185.63 l53 200 Situs Bokeh Berkualitas HD Gak Pakai Sensor

Mencari hiburan itu gak melulu harus dengan game ya gaes, buat kamu yang udah dewasa, link 185.63 l53 200 mungkin bisa kamu jadikan sarana untuk mendapatkan hiburan seperti menonton video.

Di dalam link tersebut kamu bisa menemukan banyak sekali jenis video bokeh dengan kualitas HD dan tentunya tanpa sensor.

Gak cuma itu aja gaes, disana juga kamu bisa mendapatkan ilmu baru, seperti tools membuat video bokeh.

Jadi link 185.63 l53 200 ini gak cuma menghibur tapi bisa sangat bermanfaat juga apalagi buat kamu yang suka nonton video bokeh museum yang lagi viral.

Nah di kesempatan ini sdmbertani.id mau kasih tau kamu seluruh informasi terkait link tersebut, pada penasaran kan, yuk simak penjelasannya.

Video Bokeh Paling Viral Dari 185.63 l53 200

Video Bokeh 185 63 l53 200

Ada banyak sekali aneka ragam video bokeh yang bisa kamu tamukan dan gunakan, beberapa contoh diantaranya yang lagi viral adalah seperti berikut.

Insta Bokeh

Insta Bokeh

Saat ini penggunaan media sosial menjadi peran penting dalam aktivitas manusia, hampir 80% orang di dunia menggunakan media sosial.

Salah satu media sosial yang paling banyak penggunanya adalah facebook dan instagram. Didalam aplikasi ini kamu bisa mebagikan foto dan video hasil ciptaan kamu sendiri.

Namun karena keterbatasan perangkat yang digunakan untuk membuat video, kamu memerlukan aplikasi tambahan yang bernama Insta Bokeh.

Dengan menggunakan aplikasi ini, kamu bisa menyesuaikan frame video yang di buat, sehingga tidak ada satupun bagian video yang terpotong.

Selain itu aplikasi ini juga sangat cocok buat kamu yang senang koleksi video bokeh terbaru 2022.

Editor Foto & Video Bokeh

Editor Foto & Video Bokeh

Buat kamu yang lagi bingung gimana caranya bikin video dan foto bokeh, aplikasi yang satu ini bisa kamu jadiin pilihan selanjutnya.

Dalam aplikasi kamu bisa menemukan berbagai rekomendasi pilihan foto terbaik hasil editing orang lain.

Pengembang sengaja membuat hal seperti ini untuk memperkenalkan kemampuan dari aplikasi yang di buatnya.

Tentu ini tidak semudah yang kamu bayangkan, untuk mendapatkan hasil terbaik pastinya kamu harus melatih kemampuan editing foto dan video.

Namun sayangnya untuk penggunaan fitur yang lebih lengkap, aplikasi ini mengharuskan penggunanya untuk melakukan upgarade aplikasi ke versi Premium.

Baca Juga : Video 53 Detik Viral Di Media Sosial

Real Bokeh

Real Bokeh1

Buat kamu yang sangat suka edit video dengan efek bokeh, kamu bisa manfaatin fitur-fitur yang ada dalam aplikasi Real Bokeh.

Real Bokeh adalah aplikasi yang kaya akan efek filter, salah satunya adalah efek bokeh yang lagi viral di media sosial.

Selain itu setiap video bokeh yang sudah kamu buat, bisa langsung dibagikan ke akun medsos cuma dengan sekali klik saja.

Jadi sudah menjadi hal yang wajar kalau aplikasi ini banyak di gunakan oleh para pecinta video bokeh.

Editor Video Show

Editor Video Show

Kalau aplikasi yang ini rekomendasi banget buat kamu yang sering berkecimpung di dunia editing video.

Hal tersebut karena aplikasi Video Show punya banyak banget keunggulannya gaes, keunggulan utamanya terletak dari fungsi setiap tools yang tersedia.

Kamu bisa menggunakan berbagai macam tools untuk memotong video membuat efek bokeh, serta penambahan background musik.

Tentunya dengan efek seperti ini kamu bisa membuat video bokeh yang keren dengan sangat mudah bukan.

Jadi buat kamu yang hobi dengan efek bokeh, aplikasi ini rekomended banget buat dicoba.

Tadaa SLR Bokeh Video

Tadaa SLR Bokeh Video

Selanjutnya ada aplikasi yang bernama Tadaa, dimana aplikasi ini mempunyai kemampuan layaknya kamera DSLR.

Dengan menggunakan aplikasi tadaa, kamu bisa menyesuaikan titik fokus kamera pada suatu objek.

Dengan fitur dan kemampuan inilah kamu bisa menemukan video bokeh paling keren yang gak bakalan bisa kamu temukan di aplikasi lain.

Yang membuatnya lebih menarik lagi adalah kamu bisa membuat efek bokeh hanya dengan satu sentuhan saja.

Aplikasi Tadaa sudah menyediakan berbagai macam menu dan tombol yang bisa kamu gunakan untuk membuat video.

Yang perlu kamu lakukan hanya mengupload video yang akan di edit dan tekan tombol filter, maka secara otomatis sistem akan membuat video kamu menjadi sebuah video bokeh.

Mago Video Editing

Mago Video Editing1

Lanjut dengan aplikasi Mago yang punya kemampuan dalam hal editing foto dan video.

Keunggulan dari aplikasi yang satu ini terletak dari penggunaan warna saat melakukan editing video.

Meskipun demikian kamu juga bisa membuat objek dengan efek bokeh loh gaes, kamu bisa mempertajam warna objek serta memudarkan warna background.

Namun jika kamu kurang puas dengan hasilnya, kamu bisa manfaatin mode editing otomatis.

Jadi buat kamu yang baru mengenal tentang dunia editing foto dan video, aplikasi ini sangat rekomended banget deh untuk digunain.

Jika kamu tertarik dengan aplikasi ini kamu bisa langsung download dan instal Mago vidoe dari playstore, atau dari link 185.63 l53 200.

Blur Video And Image

Blur Video And Image

Dengan aplikasi ini, kamu juga bisa mendapatkan video dengan efek bokeh yang luar biasa, karena fitur dalam aplikasi ini gak kalah lengkap dengan aplikasi pesaingnya.

Disini kamu gak cuma bisa dapetin hanya satu efek bokeh saja, ada banyak sekali efek bokeh yang bisa kamu terapin dalam video yang akan di edit.

Gak cuma video, kalau mau foto kamu terlihat seperti gambar yang di ambil menggunakan kamera SLR, aplikasi inilah jawabannya.

Kesimpulannya sih aplikasi ini gak cuma bisa edit video bokeh aja tapi juga bisa buat video bokeh langsung menggunakan kamera yang ada di smartphone kamu.

Baca Juga : Video Viral Dua Sejoli Di Tangerang

Lens Blur

Lens Blur1

Dari namanya saja udah kita sudah bisa menebak apa fungsi dari aplikasi ini. Aplikasi ini udah terkenal banget dengan fungsi utamanya yang bisa bikin foto dan video menjadi blur.

Setiap objek yang diambil menggunakan aplikasi kamera ini akan terlihat sangat tajam dan jernih, berkat adanya efek blur ini.

Selain itu kamu juga bisa mengedit foto atau video yang ada dalam ponsel kamu menjadi video bokeh.

Hal ini akan menjadikan foto kamu terlihat seperti foto dari hasil tangkapan fotografer profesional.

Video Shop

Video Shop

Aplikasi yang bisa kamu gunain untuk membuat video bokeh selanjutnya adalah Video Shop.

Video Shop merupakan aplikasi yang baru dirilis dengan berbagai kelengkapan tools pendukung yang bisa kamu gunakan.

Dengan mengunakan aplikasi video shop kamu bisa melakukan berbagai macam pengeditan, termasuk salah satunya adalah video bokeh.

Selain itu keunggulan dari Video Shop adalah kemudahan dalam penggunaannya, karena setiap tools memiliki fungsi yang berbeda-beda.

Kalau kamu merupakan seorang editor foto dan video, kamu bisa mengkombinasikan setiap tools untuk keperluan editing, sehingga hasil yang didapat juga bisa lebih maksimal.

Blur Foto & Video

Blur Foto & Video

Aplikasi editing foto ini bisa kamu jadikan pilihan selanjutnya, karena kemampuannya yang bisa membuat video bokeh tanpa watermark.

Biasanya hasil video yang diedit melalui aplikasi tambahan akan menampilkan tanda watermark.

Namun tidak dengan aplikasi Blur Foto dan video, aplikasi ini memberikan akses gratis kepada setiap penggunanya.

Kamu bisa menggunakan setiap fitur dan tools yang tersedia untuk menciptakan karya seni yang luar biasa melalui foto dan video.

Layaknya dengan aplikasi editing berbayar, aplikasi ini juga mampu membuat video dengan efek bokeh.

Banyak pilihan filter bokeh yang bisa kamu gunakan dalam apikasi ini, tentu semuanya bisa terapin dalam video dan foto yang akan di edit menggunakan tools Erase GreenScreen.

Kekurangan dari aplikasi ini adalah tidak adanya fitur seleksi otomatis, sehingga membutuhkan keterampilan yang baik dalam menyeleksi objek untuk mendapatkan hasil yang bagus.

Baca Juga : Cara Download Video Facebook Tanpa Aplikasi Terbaru 2022