Aplikasi Browser Anti Blokir Tanpa Iklan Terbaik 2022

Udah pada tau belum kalau sekarang ini ada Aplikasi Browser Anti Blokir yang bisa banget digunain.

Internet itu memang salah satu sumber informasi yang paling sering kita buka dan kita akses ya.

Tapi pernah ga sih lo kalau misalkan lagi akses di internet terus kayak nemuin website yang diblokir gitu?

Padahal nih ya website yang mau kita buka ini engga ngandung unsur yang bahaya dan juga ngebahayain kan.

Kan jadi agak sebel ya gengs kalau udah kayak gitu, wkwkw.

Eits, tapi kita harus tetap sabar ya gengs, jangan kepancing emosi deh hahaha.

Kalau udah gitu pastinya banyak sih yang bilang untuk bisa tetep akses websitenya lo bisa gunain VPN.

VPN itu apa sih min?

Oke, jadi VPN itu tuh aplikasi tambahan yang memang bisa digunain untuk akses situs-situs yang terlarang gitu.

Iya, memang aplikasi VPN ini tuh bisa digunain, cuma kan pastinya kalau pakai aplikasi tambahan gitu pastinya ada resikonya.

Kayak misalnya aja privasi kita, takutnya kalau pakai aplikasi itu tuh bisa terjadi hal yang engga diinginkan gitu, lho.

Jadi, lebih baik kalau lo coba aja gunain Aplikasi Browser Anti Blokir yang ada ini deh gengs.

Rasanya bakal lebih aman gitu deh, kan biar lo juga engga khawatir ya mau gunainnya.

Nah, disini mimin SDMBertani.id bakalan kasih tau kok ke lo semua tentang aplikasi browser yang bisa digunain.

Udah pada penasaran belum sih? Ayo deh sini langsung aja mimin bakalan kasih rekomendasi aplikasinya.

Baca Juga : Cara Sadap WA (WhatsApp) Tanpa Aplikasi Paling Aman 2022

Aloha Browser

Aplikasi Browser Anti Blokir

Siapa nih yang udah engga sabar mau liat rekomendasinya? Nah, ini tuh aplikasi pertama yang bisa digunain.

Aplikasi Aloha Browser ini tuh aplikasi browser yang diklaim anti blokir dan juga bisa digunain dengan mudah.

Aloha ini juga punya banyak banget fitur yang bisa digunain secara gratis, lho genggs.

Diantaranya aplikasi ini tuh punya fitur Adblock, jadi lo bisa blokir iklan-iklan yang ada.

Oya, lo juga bisa langsung hapus history pencarian berserta yang lainnya kalau abis gunain aplikasi ini.

Opera Browser

Aplikasi Browser Anti Blokir

Aplikasi yang udah ada VPN tambahan dalam aplikasinya ini tuh aplikasi Opera Browser.

Di aplikasi yang satu ini, lo bisa banget ngelakuin pencarian dengan mudah dan juga cepat banget.

Oya, terus juga di dalam aplikasi ini tuh lo bakalan bisa nemuin berbagai macam keunggulannya deh.

Dan juga lo engga perlu khawatir masalah iklan di dalam aplikasi ini karena lo bakalan bisa terbebas dari iklan yang ngeganggu.

BF Browser

Aplikasi Browser Anti Blokir

Siapa nih yang udah pakai aplikasi yang satu ini? Ya, BF Browser ini tuh udah banyak digunain orang-orang, lho.

Kenapa ya kira-kira orang-orang kok tertarik sama aplikasi yang satu ini?

Nah, sini deh coba mimin jelasin.

Di aplikasi yang satu ini tuh lo bakalan bisa nemuin tampilan yang keren terus juga mudah dipahamin gitu.

Nah, di aplikasi ini juga lo bisa nemuin banyak fitur serta di aplikasi ini proses downloadnya cepet banget.

Gimana nih? Tertarik ga mau gunain aplikasi yang satu ini? Mimin juga sih mau ya pakai aplikasi kayak gini hehe.

Hixpro Browser

Hixpro Browser

Takut mau gunain aplikasi yang kayak gini? Ah tenang aja karena aplikasi Hixpro Browser ini aman, lho.

Di aplikasi yang satu ini tuh keamanan dari privasi kita tuh udah terjamin banget gengs.

Terus juga aplikasi ini tuh dilengkapin sama proxy cloud, jadi lo bisa ngelakuin pencarian aman dan gratis.

UC Browser

UC Browser

UC Browser ini aplikasi yang memang udah banyak digunain juga sih ya sama orang-orang.

Siapa nih yang belum kenal sama aplikasi satu ini? Pastinya tuh udah pada kenal lah ya sama aplikasi ini.

Kalau misalnya lo gunain aplikasi yang satu ini, nantinya lo bisa dapetin banyak pengalaman browsing baru.

Karena di aplikasi ini tuh punya banyak banget fitur yang mana fiturnya ngebantu penggunaan aplikasinya banget.

Udah deh kalau misalnya lo penasaran lo bisa banget download aplikasinya, gratis lho gengs.

UR Browser

UR Browser

Kalau aplikasi yang selanjutnya ini tuh aplikasi dengan nama UR Browser yang mana aman digunain.

Iya, aplikasi ini tuh aman banget buat lo gunain karena ada fitur keamanan yang memang udah terjamin.

Lo bisa juga lho milih tingkat keamanan dari aplikasi yang satu ini, mulai dari yang kecil, sedang, tinggi.

Pokoknya keamanan dari aplikasi yang satu ini lo bisa pilih sesuai yang lo mau gitu guys.

Pekob Pro

Pekob Pro

Siapa nih yang ngebutuhin aplikasi Browser dengan ukuran penyimpanan yang kecil?

Kalau lo salah satunya, bisa banget nih gunain aplikasi yang satu ini, namanya Pekob Pro.

Aplikasi ini tuh punya penyimpanan yang kecil dan engga bakalan ngeberatin smartphone lo kok.

Oya, kalau soal keamanan aplikasi ini, lo jangan khawatir karena memang udah ada fiturnya yang nanganin.

Di aplikasi browser yang satu ini juga udah dilengkapin sama VPN bawaannya. Jadi chill ya gengs.

Tor Browser

Tor Browser

Tor Browser ini memang aplikasi yang jarang kita temuin dan pastinya juga banyak yang ngerasa asing. Yakan?

Tapi kalau lo seorang hacker atau orang yang punya kerjaan di bidang IT gitu pastinya udah engga asing lah ya.

Aplikasi Tor ini tuh aplikasi yang memang diandelin banget dalam hal meretas atau mengakses situs-situs.

Tapi tenang aja, di dalam aplikasi ini juga keamanan atau privasi penggunanya bakalan aman kok.

Karena memang di dalam aplikasi ini tuh keamanan dari privasi penggunanya tuh udah dijaga berlapis-lapis.

Vegas Browser

Vegas Browser

Kalau Vegas Browser ini tuh salah satu aplikasi yang punya banyak fitur yang engga dipunya sama aplikasi lainya.

Jadi, kalau di aplikasi yang satu ini lo bisa milih mau gunain fitur yang mana sesuai dengan jaringan handphone lo.

Bisa 3G, 4G bahkan sampe 5G jadi engga perlu takut proses browsingnya jadi lemot atau semacamnya lah.

Terus juga di aplikasi yang satu ini lo bisa banget buka situs yang udah ke blokir karena aplikasi ini udah dilengkapin sama VPN.

Azka Browser

Azka Browser

Suka bingung kalau gunain aplikasi browser? Nah, sekarang engga usah bingung lagi untuk gunain aplikasi Azka Browser.

Karena di dalam aplikasi ini fitur yang ada tuh sederhana banget jadi engga bakalan buat bingung deh.

Terus lo bisa juga buka situs-situs yang diblokir dan tanpa harus gunain aplikasi tambahan kayak VPN gitu.

Puffin

Puffin

Puffin adalah aplikasi yang bisa digunain untuk browsing tanpa takut kena blokir atau semacamnya.

Bahkan kalau lo gunain aplikasi Puffin ini, lo bakalan bisa buka situs yang udah diblokir gitu.

Terus juga walaupun ada cache dari bekas pencarian kita, aplikasinya tetep cepet kok engga lambat.

Brave Browser

Brave Browser

Suka sebel karena nungguin loading pencarian? Kalau iya, sekarang lo bisa gunain aplikasi Brave Browser.

Di aplikasi yang satu ini lo bakalan bisa browsing dengan kecepatan 3 kali lipat lebih cepat dibandingkan browser lain.

Jadi, kalau gunain aplikasi ini lo engga perlu lagi nunggu lama-lama karena udah bisa langsung sat set deh pokoknya, hehehe.

Baca Juga : Cara Download Video Facebook Tanpa Aplikasi Terbaru 2022

Di atas itu adalah rekomendasi Aplikasi Browser Anti Blokir yang bisa mimin SDMBertani.id sampein. Selamat nyobain ya!

Artikel Lainnya :