Nama PUBG Keren 2022 Aesthetic Cowok Cewek Pake Simbol

Kalo beberapa diantara sobat ada yang bingung buat ngasih nama di akun baru PUBG, maka sobat bisa simak kumpulan nama PUBG keren di bawah ini.

Ya, beberapa diantara sobat semua, pastinya sering ngerasa bingung buat nentuin nama PUBG yang keren di akun sobat.

Soalnya engga jarang juga, nama yang mau ditambahin sama sobat itu ternyata udah dipake sebelumnya sama player PUBG lain.

Jadinya mau engga mau, sobat harus mikirin dan nentuin jenis nama baru yang belum pernah dipake sama player lain.

Sehingga admin pun ngasih sebuah solusi, dengan cara ngasih beberapa daftar nama PUBG keren yang pastinya bisa sobat gunain.

Dan buat nyari tau soal kumpulan nama tersebut, maka sobat bisa nyimak baik-baik sebuah daftar yang udah admin cantumin sebagai berikut.

5000+ Nama PUBG Yang Belum di Pake Sama Player Lain

5000+ Nama PUBG Yang Belum di Pake Sama Player Lain

Engga cuman satu atau dua nama doang, tapi disini admin udah nyediain 5000 lebih nama PUBG yang belum dipake sama player lain.

Jadi nantinya sobat engga perlu ngerasa khawatir, kalo semisalnya nama yang mau sobat pake itu udah engga bisa digunain.

Soalnya kalo ada salah satu contoh nama yang udah di pake, maka sobat bisa ngikutin gaya penulisan nama yang lain.

Dan kumpulan nama yang udah admin bagiin juga, semuanya udah tersusun dalem bentuk masing-masing kategori.

Dengan ini engga perlu berlama-lama lagi, langsung aja sobat simak dan ikutin gaya penulisan nama PUBG 4 huruf yang udah tercantum di bawah ini.

Nama PUBG Keren No Pasaran Buat Laki Laki

Buat contoh nama pertama, disini admin sengaja nyantumin nya buat sobat yang berprofesi jadi seorang player PUBG laki-laki.

  • Bass Slayer
  • Speaker
  • P2P
  • Microtrans
  • F2P
  • Army
  • Troops
  • ZeroKillChicken
  • LootMaster
  • Maniac
  • Guardian
  • Pillar
  • Angelo

Nama PUBG Yang Keren Buat Perempuan

Kalo yang tadi buat anak cowok, maka selanjutnya admin udah nyediain nama PUBG yang khusus buat anak perempuan berikut ini.

  • NiiNoochan
  • PotatoHeart
  • BrownBoba
  • GreenAvocade
  • MelonStrawberry
  • ThaiTea
  • MultipleKillAssist
  • MarianaCrust
  • ProPalayerGirl
  • Golfitist
  • Yoursister
  • Urcrush
  • Ustwo
  • NoMoneyNoHoney
  • NoBFNoProb
  • Irumi Kagaya
  • Sniper Wolf
  • SilentMouth
  • Aizawa Tama
  • Moe Hamari
  • Huntress
  • BeautyCall
  • Lady Gogo
  • LovelyDeath
  • N.Urs
  • Hayukmabar
  • SweetCupcake
  • MintChocoBar
  • Fightoverme
  • Cupukakaade
  • PayungRindu
  • Himawari
  • Kazuha

Nama Buat Game PUBG yang Aesthetic

Biar akun sobat bisa keliatan lebih keren, maka sobat bisa pake salah satu nama Aesthetic yang udah admin cantumin berikut ini.

  • MatureCont
  • Tupi Zone
  • Eye of Sun
  • Cutbleed
  • Dot Plot
  • Moontrunks
  • Dare Cycle
  • Masimas
  • Prayer Blessing
  • Pabji Top
  • Maxima Goro
  • Metatronik
  • Turkish Stand
  • Payung Gaduh
  • Hugobrothers
  • Kazuma Kim
  • Vladimir Vikendiri
  • Erangelers
  • TooSoonBro
  • TikiTakaToko
  • MartinLow
  • GeludGuys
  • Wind Surfing
  • Klone
  • Parachute Slide
  • Baskara
  • Draco
  • Pungli Loot
  • Marvel
  • Dark Knight
  • Tourney Journey
  • Youtuber Cilik
  • Patternity
  • Maxwell

Daftar Nama Lucu Buat Akun Baru PUBG

Kalo contoh nama yang ada di bawah ini, bakalan cocok banget buat sobat khususnya yang suka ngelawak pas lagi maen sama kawan.

  • K A N G O N A R
  • Ini Nickname Saya
  • KakekKakek
  • KadalJepang
  • KeongRacun
  • MesinMati
  • Lu yutuber
  • LuckyStroke
  • Like
  • M a t i s e l e s a i
  • Sooryguakill
  • MissQUEEN
  • PencariBOOT
  • PanitiaLOBBY
  • SabunColek
  • TidurTeross
  • HobiRebahan
  • EtdahBuset
  • EmakLuGaming
  • Fans AZAB Indosiar
  • EnakGuaKill
  • Game O V E R
  • IBU Negara Raja
  • HantuPochinki
  • IncaranBot
  • IkanHiuMakanDonat
  • I M S O R R Y Y E A H
  • JagoanMamah
  • JuraganGembel
  • JagoanNeon
  • I R I C O Y B I L A N G D O N G
  • JuraganPUBGMob

Contoh Nama PUBG Event Universal

Khusus buat sobat yang pengen punya nama PUBG secara random, maka sobat bisa lihat contoh nama yang udah admin cantumin berikut ini.

Simak Juga : 100+ Akun FF Sultan 2022 Gratis Asli No Tipu No Hoax Buruan

  • Geming Elit
  • Tarung Peluru
  • SadakoJAriya
  • KouWasHere
  • TukerIGakun
  • Masihdisiniaha
  • MasihKecilDong
  • MataneMetana
  • KomochiMochi
  • CilokBakar
  • KentangGorengHangat
  • TerusinMatiAwal
  • TraumaRaked
  • CickenNugget
  • IceCreamVanila
  • Troyyayaki
  • Maliobarata
  • AkuDiamAkuDiam
  • BengbengCoklat
  • StroberiYoghurt
  • RasaManis
  • BupatiTower
  • AngelAngel
  • MajelisChickenTower
  • Mantan Bocah
  • Binocular
  • TeropongCanggih
  • TragediBalonEs
  • KelinciPencopetan
  • LeleSambel
  • GeprekMasBangor
  • MakJojoPulang
  • TelletubiesMerah
  • AtapBocor
  • BegalJembatan
  • JalanRaya
  • Menggokil
  • MemeHandal
  • YAhahampirchicken
  • Kudanilsungai
  • SkincareAerGalon
  • RewardingWarning
  • KananKiriPuchline
  • Augusti
  • MobaAnalog
  • TurTaman
  • FunnyKocakMeme
  • MalingLoot
  • TembakanMakanSahur
  • SmokeCriminal
  • HumanAim
  • TenZMobile
  • DotEyes
  • ShoulbeProub
  • Cumalite
  • PenistaanBubur
  • PasukanXiome
  • CaturMatari
  • MataMati
  • AssasinCreed
  • CrocodileBuaya
  • KorbanHipo
  • LariKesanaKemari
  • IndomiRamen
  • Insignia
  • Raven
  • Acrobatic
  • Alcro
  • Kukukuukuruyuk
  • Mananamasaya
  • Keroro Gun Shot
  • Rona Roni Roro
  • Batako
  • NoParent
  • NoNeedtoCry
  • RumahTangga
  • Teen Titanic
  • Drama Teen
  • SeeSwaSoon
  • MonthlyRanked
  • Angelurip
  • M4Managan
  • EsPenghancur
  • Whoareyou
  • Aezakmi
  • Discordtwit
  • IGLOVE
  • Twittthread
  • DogFishTank
  • MoveAsideCmon
  • KattyPrey
  • ChickenisReady
  • Neddsomewater
  • ShotgunSho
  • MakeyProShot
  • ChickenVillage
  • MainanCanggih

Kumpulan Nama PUBG yang Unik

Kalo sebelumnya contoh nama yang kocak, maka di bawah ini sobat bisa lihat kumpulan nama yang unik buat akun sobat.

  • RinduKuya
  • DonutLove
  • KarutAlGani
  • JustThis
  • TrumphetPet
  • MotherGoddess
  • TruMintNoDebat
  • KolaMancingMania
  • KillJoyFun
  • SageWithoutX
  • TypingErrorr
  • WoeKuota
  • AbisiniDMan
  • NumpangCarry
  • XeniaVanza
  • TryingTo Ace
  • NahkodaKapalLaut
  • BebanSquad
  • MasihMencobaTerus
  • Monsterlady
  • Tamagotchu
  • BeeHoneyButter
  • MakiraJun
  • MamaBeeHive
  • AimlessBullet
  • HardianaMari
  • HellnoAgain
  • ReactMe
  • SupportingNurse
  • InsecureDarurat
  • BobaMilkyThai
  • Pasta Tuna
  • Maniac Manly
  • LetsGoKuy
  • XiaoChan
  • Assistancing
  • Sakura Vibes
  • NoBebanNeedCuan
  • Kakuragiroti

Nama PUBG Yang Pake Simbol Jepang

Biar keliatan nya kayak player-player dari negara Jepang, maka sobat bisa ikutin gaya penulisan yang kayak dibawah ini sekarang.

  • Пароиитрмс
  • Yuki〒
  • Юки
  • ネコ-chan :3
  • アニメ
  • さくらのようにかわいい
  • ネ | sazuke
  • メNOOBIESϟ
  • ™ᴅ ɪ ᴀ ʙ ʟ ᴏ㋚✞
  • shᎥᏁᎥᎶᎪmᎥ
  • Tk°¹¹Hexazor Gns
  • xsz•Aʏᴇɴ
  • ポロノイ
  • Yatogami Tohka
  • Xhizora
  • ʕっᴥ•ʔっняф
  • Yatogami Tohka

Beberapa Daftar Nama PUBG yang Pake Simbol Keren

Engga cuman pake simbol jepang aja, tapi di bawah ini juga admin udah nyediain contoh nama keren yang pake simbol.

  • [ᴅᴇᴀᴅ ᴋɪʟʟ]★╾━╤
  • ♛ᴿᴼᵞᴬᴸ꧁BHAU꧂™
  • ༒★SPËÇTÊR★༒
  • ༒Garuda.SHOT༒
  • ♛.King.♛
  • ιи¢яє∂ιвℓє~AKKI™
  • Sy☆乙
  • ⚚J0k3R♱
  • メEvil
  • ♛么ᵀh͠ᴱ ᴸᴬs͠ᵀ ᴴᴱᴿᴼ米♛
  • ☆Cucu betmenツ¹²³
  • Nsc] •√€sDaw€tπ
  • ☆ChampioN☆GhosT
  • ꧁༺ ₱∪?Ǥ༻꧂
  • ꧁༒☬RANA☬༒꧂
  • ♤■ŤËŘĂ BĀÄP■♤
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Maafina࿐
  • ★B/\ĐBoY★
  • 『JBR』ᴾᴿᴱᴹᴬᴺッ
  • ♛JØKÊR♛

Gimana, keren dan unik engga contoh nama PUBG yang udah admin bagiin? Kalo iya, maka sobat bisa ikutin salah satu nama yang ada di atas ya.

Terus jangan lupa juga, buat sobat bagiin artikel ini sama temen-temen sobat yang sekiranya maen game PUBG juga, makasih ya 🙂

Baca Juga :