Neo Bank : Review, Haram atau Halal, Apakah Aman, Cara Cuan

Belakangan ini lagi viral nih sob aplikasi yang katanya bisa bisa ngehasilin uang. Aplikasi itu namanya neo bank penghasil uang.

Kali aja sobat udah pada tau tentang aplikasi ini, soalnya memang viral banget nih sob aplikasi penghasil saldo dana yang satu ini.

Untuk sobat yang jarang akses internet atau buka sosial media mungkin masih belum tau kan tentang aplikasi ini.

Tenang sob! Disini bakalan gue jelasin secara padat dan jelas tentang aplikasi neo bank penghasil uang ini.

Jadi, untuk sobat yang ngerasa tertarik bisa ikutin terus pembahasan yang bakalan gue bagiin ini ya!

Neo Bank Itu Apa?

Neo Bank Itu Apa

Neo bank adalah aplikasi bank digital Milik PT. Bank Neo Commerce TBK yang resm terdaftar di OJK dan LPS (lembaga penjamin simpanan).

Jadi sob, aplikasi neo bank ini bisa kamu gunain buat nabung uang kamu secara digital dimana ini sangat memudahkan tanpa harus datang ke kantor.

Kalau sobat udah tau bank jago nah neo bank itu kira-kira sama seperti itu.

Tapi kenapa banyak yang bilang kalo aplikasi ini bisa hasilin uang?

Nah, jadi neo bank ini memang bagi – bagi hadiah berupa uang karena masih baru atau masih dalam masa promosi.

Neo Bank Haram atau Halal (Aman atau Tidak)

Dapat admin katakan yah HALAL.

Sebab apa? Ini sama saja kita kerja dengan masa promosi bank gital Neo bukan karena hasil yang tidak resmi.

Sobat ikut mempromosikan bank neo kedapa teman atau keluarga maka nanti Bank Neo akan memberikan Uang sebesar Rp. 25.000 setiap mengajak teman membuka akun NEO bank.

Jadi bukan kucuk kucuk dapat uang , sama sekali tidak tapi kita harus kerja dengan cara mempromosikan aplikasi neo.

Terus, Apakah Neo Bank Aman atau Tidak ?

Neo Bank Sudah Terdaftar OJK dan LPS

Apakah Neo Bank Sudah Terdaftar OJK

Nah, sob sebelum lo daftar dan nabung di neo bank, lo tentunya harus tau dulu keamanan dari bank digital ini.

Oleh karena itu sob, gue bakalan bahas nih tentang kemanannya. Jadi simak baik – baik ulasan ini ya?

Jadi sob untuk keamanan dari neo bank atau bank digital yang sering kita kenal dengan neo+ ini udah terjamin sob.

Soalnya neo bank penghasil uang ini udah dikasih izin dan tentunya udah terdaftar di otoritas jasa keuangan (OJK).

Otoritas jasa keungana atau sering kita sebut dengan ojk sendiri ini adalah lembaga negara yang khusus mengawasi tiap sektor jasa keuangan.

Nah, memang lembaga negara satu ini bertugas untuk mengawasi sektor jasa keuangan seperti pasar modal, bank, dan IKNB.

Jadi sobat nggak perlu khawatir lagi deh untuk keamanan dari neo bank penghasil uang, karena bener – bener udah terjamin kok.

Simak : Aplikasi Penghasil Uang 2022 Resmi Ojk Langsung ke Rekening

Fakta Menarik Tentang Neo Bank Penghasil Uang

Fakta Menarik Tentang Neo Bank Penghasil Uang

Yang bikin menarik dari bank digital satu ini adalah salah satu fitur yang bisa sobat manfaatin untuk ngehasilin cuan sob!

Fitur yang gue maksud disini adalah fitur undang teman yang memang udah nggak asing di kalangan para pengguna aplikasi penghasil uang.

Jadi caranya sederhana sob! Neo bank penghasil uang, nyiapin hadiah khusus berupa untuk siapa aja.

Sobat cuma perlu ajakin aja teman atau keluarga sobat untuk ngegunain aplikasi dan bank ini sob.

Jadi, sobat akan dikasih imbalan berupa uang untuk tiap – tiap orang yang sobat ajak untuk gabung neo bank. Seru kan!

Sebelum sobat semua daftar dan ngehasilin uang dari neo bank penghasil uang, sobat bisa simak ulasa di bawah ini tentang keunggulannya ya sob!

Apa Aja Keunggulan Bank Neo Plus?

Apa Aja Keunggulan Neo Bank Penghasil Uang

Nah, untuk sobat yang memang bener – bener pengen gunain bank ini, pastinya harus tau dulu nih keunggulannya.

Jadi, sobat bakalan semakin yakin da nggak bakalan nyesel karena udah ngegunain neo bank penghasil uang ini.

Disini udah gue siapin beberapa keunggulan yang memang dipunyain neo bank ini ya sob!

Yuk, langsung simak aja ulasan di bawah biar tau apa aja keunggulan dari neo bank penghasil uang ini.

Baca : Situs Penghasil Uang yang Terbukti Membayar 2022

Tidak Ada Biaya Admin Ketika Transfer

Kebanyakan bank, baik itu bank biasa dan bank digital nerapin pajak untuk tiap transfer yang dilakukan ya sob.

Tapi, kalo sobat ngerasa kurang nyaman dengan pajak transfer, sobat bisa cobain neo bank ini deh, soalnya neo bank bebas transfer tanpa biaya admin loh!

Rekening Tabungan Neo Bank Penghasil Uang

Sob keunggulan yang satu ini cukup manfaat bagi lo nasabah yang sering deposit atau nabung di bank ini.

Kenapa? Soalnya tiap nasabah yang ngelakuin setoran di waktu yang udah di tentuin bakalan bisa dapetin bungan 6%. Keren kan.

Jurnal Neo Bank

Nah, kalo sobat sering lupa sama uang yang masuk dan keluar dari neo bank, maka nggak perlu khawatir karena udah ada fitur neo jurnal.

Fitur neo jurnal ini bakalan sangat ngebantu karena sobat fitur ini bakalan nyatet uang yang keluar dan masuk di akun neo sobat semua.

Chatting Feature

Sobat pastinya sering ngerasa ribet ketika mau transfer atau nerima transferan tapi harus bulak balik buka aplikasi buat kirim pesan kan?

Nah, fitur instant messenger ini bakalan berguna deh sob. Soalnya sobat bisa saling tukar pesan ke orang yang bakalan transfer atau yang bakalan sobat transfer.

Deposit Sekarang (Deposito Now)

Selain tabungan rekening, fitur yang satu ini juga lumayan nguntungin buat sobat yang nabung di neo bank ini.

Kenapa gitu? Jadi sobat bakalan dikasih bunga 8% setiap sobat ngelakuin deposit dengan minimal 200 ribu ke neo bank ini.

Simak Juga : Download Domino Club Mod Apk Penghasil Uang

Gimana Cara Daftar Neo Bank dan Cara Cuan?

Gimana Cara Daftar Neo Bank Penghasil Uang

Untuk cara daftar neo bank ini sebenernya mudah sob! Tapi pastiin lo punya aplikasinya dulu ya.

Kalo lo belum punya aplikasinya lo bisa coba download langsung lewat playstore atau langsung dari link yang gue bagiin di bawah ini.

Nah, kalo lo mau download aplikasi neo bank penghasil uang, langsung aja klik link ini https://s.bankneo.co.id/6hf800.

Kalo lo udah klik link yang gue kash diatas lo bisa langsung aja inputin nomor handphone lo di kolom yang udah disediain dan klik dapatkan otp.

Abis lo masukkin nomor hp lo bakalan nerima sms yang isinya kode OTP, lo bisa masukin aja kode otp ke kolom yang udah tersedia ya sob!

Setelah lo masukkin kode otpnya, lo bisa kliki aja ambil dan lo bakalan dibawa ke halaman reward, lo bisa masukkin kode MLGWD2 untuk bisa ambil rewardnya.

Lanjut deh, sekarang gue bakalan bahas cara untuk buka rekening tabungan di neo bank ini.

Silahkan lo masuk dulu ke halaman utama, terus klik aja buka rekening, dan kalo udah lo tinggal lengkapin data yang diminta.

Pokoknya lo tinggal lengkapin data seperti KTP dan data – data laen, juga lo harus verifikasi wajah.

Nantinya lo bakalan dapetin notifikasi yang nentuin berhasil atau nggaknya lo daftar neo bank ini.

Cara Dapetin Uang Dari Bank Neo Plus

Nah, mungkin banyak dari sobat yang nyari – nyari cara dapetin uang dari aplikasi bank neo ini kan?

Oke, disini bakalan gue jelasin cara dapetin uang yang bisa sobat terapin untuk ngehasilin uang dari neo bank penghasil uang ini.

Nah, ada beberapa cara sob untuk bisa ngehasilin uang lewat neo bank penghasil uang ini.

Langsung simak ulasan dibawah aja yuk untuk tahu cara untuk bisa dapet uang dari neo bank ini.

Neo Fortune

Nah, pas artikel ini dibuat neo lagi ngadain event nih, sob. Nama eventya ini adalah neo fortune.

Untuk event ini sendiri sebenarnya ngandelin keberuntungan sob, jadi lo bakalan dikasih kesempatan 1x spin setiap harinya.

Jadi usahain untuk login selama 7 hari berturut – turut setiap harinya sob, gunanya supaya lo bisa spin neo fortune setiap hari dan dapetin banyak hadiah menarik.

Ajak Teman Untuk Pake Neo Bank

Kalo cara diatas ngandelin keberuntungan, mungkin cara yang satu ini cukup pasti untuk dilakuin sob.

Lo cuma perlu ajak temen ataupun keluarga sobat untuk ikut daftar dan pake neo bank ini.

Pastinya temen yang sobat ajak harus download lewat link download sobat dan juga gunain kode referral punya sobat ya!

Neo Bank Deposito (Nabung)

Untuk cara terakhir ini mudah dilakuin kok sob. Sobat cuma perlu nabung atau deposit di waktu yang tepat.

Dengan nabung di waktu yang tepat sobat akan otomatis dapet bunga sebesar 6% lho! seru kan.

Selaen itu juga sobat bisa nabung atau deposit sebesar 200 ribu rupiah untuk bisa dapetin bungan 8%.

Gimana sob, Tertarik buat cobain pake neo bank ini? Kalo tertarik langsung ikutin cara yang gue bagiin diatas ya!

Kalo artikel tentang neo bank penghasil uang yang gue bahas ini kerasa bermanfaat, Jangan lupa di share ke temen dan keluarga sobat semua ya! Makasih.