Snaptik App : Situs Download Video Tiktok Tanpa Tanda Air (NO WM)

Snaptik Download video tiktok – Mencari hiburan kini gak cuma bermain game doang, udah banyak aplikasi yang bisa lo jadiin sebagai sarana mengisi waktu luang.

Salah satu aplikasi media sosial yang bisa dijadikan sebagai media hiburan adalah aplikasi TikTok. Pasti lo semua udah tau kan aplikasi ini.

Di dalam aplikasi lo bisa nemuin berbagai konten menarik berupa video, gak sampe di situ aja gaes. Lo juga bisa manfaatin aplikasi ini sebagai sumber media informasi.

Jadi lengkap banget kan, selain bisa ngisi waktu luang, lo juga bisa dapet hal yang bermanfaat.

Berbicara tentang hal bermanfaat dari aplikasi Tiktok, aplikasi ini juga memberikan fitur Share.

Jadi kalau lo nemuin video dengan informasi yang bermanfaat lo bisa tuh kirim video nya ke keluarga atau teman-teman terdekat lo.

Yang menjadi kendala, setiap video yang lo bagiin ada tanda watermarknya gaes.

Tenang aja, hal ini masih bisa diatasi dengan menggunakan apliakasi lain yaitu Snaptik.

Ada yang udah tau belom tentang Snaptik? Snaptik ini adalah situs khusus downloader video tiktok gaes.

Kalau lo semua mungkin sudah tidak asing lagi dengan aplikasi Savefrom Mod Apk untuk download video tik tok.

Setiap video yang lo download dari aplikasi ini, tanpa watermark, jadi lo bebas deh share videonya.

Namun harus lo inget gaes, video yang lo download itu bukan video buatan lo sendiri ya, jadi lo sebaiknya lo pilih-pilih dulu kalau mau membagikan video.

Gunakan situs ini dengan bijak gaes, karena pada dasarnya tiktok memiliki kebijakan privasi tertentu untuk menjaga kenyamanan setiap penggunanya.

Kalau lo udah tau gambaran umumnya, saat nya kita bahal lagi lebih jauh tentang Snaptik ini.

Baca Juga : Nama Filter Ig Jedag Jedug Yang Sedang Viral

Tentang SnapTik Com

Tentang SnapTik

Sebenernya penggunaan snaptik ini tidak melulu menggunakan browser gaes, karena pengembang juga telah membuatnya berupa aplikasi.

Gak ada perbedaan yang signifikan antara keduanya, bahkan cara penggunaannya pun sama saja.

Perbedaannya hanya akses snaptik menggunakan browser, atau akses snaptik menggunakan aplikasinya langsung.

Semua tinggal lo yang menentukan, lebih nyaman pake yang mana.

Untuk cara penggunaannya, Snaptik ini tergolong mudah banget, yang harus lo lakuin cuma copy dan paste url ke halaman snaptik.

Supaya lebih jelas, kita lanjut lagi bacanya tentang bagaimana cara download video tiktok menggunakan Snaptik tanpa watermark.

Cara Menggunakan Snaptik

Gw udah ngasih tau lo sebelumnya kalau ada dua cara untuk menggunakan Snaptik ini gaes. Biar lo gak pada salah, liat caranya berikut ini.

Menggunakan Browser

Cara yang pertama ini, lo bisa menghemat penyimpanan internal Smartphone, karena disini lo gak perlu download aplikasi apapun.

Cukup gunakan web browser yang ada di HP lo, pastinya semua hape udah ada browsernya, jadi lo pasti bisa gunainnya.

  • Langkah pertama buka aplikasi Tiktok, terus lo cari video yang mau didownload.
  • Kalau udah nentuin videonya, pilih opsi Share, kemudian pilih lainnya dan salin tautan.
Cara Menggunakan Snaptik Melalui Browser
  • Kemudian buka browser, dan kunjungin https://snaptik.app/en.
  • Lalu paste link video yang udah lo salin ke kolom yang tersedia.
  • Lanjutkan dengan menekan tombol Download.
snaptik kolom paste
  • Maka akan tampil link Download nya.
  • Setelah di download, hasilnya bisa lo liat di galeri HP.

Menggunakan Aplikasi

Untuk download video tiktok tanpa watermark, snaptik juga udah nyediain layanan berupa aplikasi.

Dengan aplikasi ini lah, proses download video tiktok jadi mudah banget, lo gak bakal repot untuk bolak-balik ke browser.

  • Sudah pasti lo harus instal dulu aplikasinya di Playstore gaes.
  • Kalau lo udah punya aplikasinya, langsung aj cari video yang mau lo download.
  • Terus lo copy linknya.
  • Tahap ini seperti tahap menggunakna web browser ya gaes.
  • Nah kalau udah buka aplikasi Snaptik, pastekan link video yang tadi.
  • Dilanjutkan dengan menekan tombol Download.
  • Seperti biasa, hasilnya akan langsung tersimpan ke dalam galeri.

Cara menggnakannya gak jauh berbeda kan gaes, intinya sih caranya sama aja ya gaes.

Baca Juga : SSSTikTok : Download Audio dan Video TikTok Tanpa Watermark

Fitur Snaptik App 2022

Terus apa aja yang bisa lo lakuin di dalem aplikasi Snaptik ini? Banyak fitur yang bisa lo manfaatin di dalam aplikasi Sanaptik, beberapa diantaranya adalah berikut.

Proses Download Cepat

Untuk proses download video, lo bisa nunggu cuma dalam beberapa detik saja gaes. Bentar banget kan nunggunya, dengan waktu sesingkat itu lo udah bisa putar videonya langsung dari galeri.

Hasil downloadan juga udah pake format MP4 loh, jadi sudah pasti semua video yang lo download bisa diputar.

Kalau lo gak percaya, lo coba aja sendiri gaes, pasti kerasa banget deh gimana kecepatannya pas download video.

Video Tanpa Watermark

Kalau yang ini sih jangan ditanya lagi gaes, fitur tanpa watermark ini merupakan fitur andalan dari Snaptik,

Dengan adanya fitur ini juga, aplikasi snaptik menjadi viral dimedia sosial, khususnya para kreator video.

Sangt Kompatible

Snaptik sudah bisa menyesuaikan penggunaan browser apa saja, jadi lo gak perlu bingu harus gunain browser mana.

Penggunaan browser versi PC juga Snaptik masih bisa digunakan dengan baik, yang perlu kalian persiapkan hanyalah perangkat yang terhubung dengan Internet.

Gratis

Aplikasi Snaptik ini juga bisa lo gunain tanpa bayar sama sekali gaes, alias gratis gak pake bayar.

Bahkan lo juga gak perlu membuat akun dan login akun pokoknya semua layanan dan fitur bisa langsung lo gunain secara berulang-ulang.

Gimana gaes, ilmunya udah pada bertambah belom? Itulah informasi yang bisa gw kasih tau ke lo.

Mungkin selanjutnya gw bakal share berita terbaru terkait informasi teknologi, jadi jangan pernah bosan membaca ya.

Lihat Juga : Kinemaster Pro