Social Spy Whatsapp 2022 : Aplikasi Sadap WA Pasangan Online

Barangkali sobat pernah denger tentang social spy whatsapp, tapi nggak tau apa itu sebenernya.

Soalnya banyak banget orang yang sering denger nama aplikasi atau situs, tapi nggak tau tentang fungsi dan maksud dibuatnya situs itu.

Tapi santai sob, karena disini bakalan gue bahas tuntas tentang pengertia dan lain – lain yang menyangkut socialspy whatsapp ini.

Jadi yang lo belum tau dan baru sekedar denger namanya, lo bisa cari tau aja deh di artikel yang gue bagiin ini.

Apa Itu Social Spy WhatsApp?

Apa Itu Social Spy WhatsApp?

Social spy whatsapp ini merupakan sebuah alat yang berbasis situs yang fungsinya untuk memata – matai whatsapp seseorang.

Sama seperti spy atau dalam bahasa Indonesia artinya mata – mata, lo bakalan bisa mematai whatsapp seseorang lho.

Apa aja yang bisa diliat dari whatsapp seseorang menggunakan social spy whatsapp? Berikut beberapa hal yang bisa di lihat dari social spy wa :

  • History chat yang ada di whatsapp, pribadi dan group.
  • Semua file berbentuk video, gambar, pdf dan lain – lain yang dikirim maupun diterima.
  • Riwayat panggilan masuk dan keluar di whatsapp tersebut.
  • Nomor serta nama orang yang berinteraksi melalui whatsapp dengan orang yang dimata – matai.

Nah, karena banyak yang bisa diketahui dari situs ini, social spy wa ini juga mulai banyak disebut orang – orang sebagai situs sadap wa.

Dengan kelengkapan fiturnya, lo bakalan nyari tau apa yang temen atau pasangan lo lakuin di wa-nya.

Situs ini bisa lo akses dengan berbagai macam perangkat sob, misalnya aja laptop, komputer, handphone, tablet yang tentunya punya browser di dalemnya.

Gimana Cara Gunain Social Spy WhatsApp?

Gimana Cara Gunain Social Spy WhatsApp?

Kalo lo memang mau mata – matain temen atau pasangan lo, pasti penasaran kan cara gunain situs ini.

Santai aja sob, disini bakalan gue kasih tau kok cara untuk sadap wa seseorang pake social spy whatsapp ini.

Lo langsung simak pembahasan yang gue bagiin di bawaha aja deh biar langsung tau cara gunainnya.

  • Buka dulu browser di perangkat yang lo gunain terus langsung akses aja situsnya di https://socialspy.info/whatsapp/.
  • Nah, kalo udah langsung aja deh masukkin nomor whatsapp target yang mau lo mata – matain dan klik “submit“.
  • Tunggu aja sampe garis yang ada di bawah kolom penuh dan tertulis 100%.
  • Kalo prosesnya udah selesai, lo bakala di bawa ke halama human verification.
  • Jadi lo diharusin untuk ngelakuin verifikasi dulu sebelum bisa gunain ini situs.
  • Untuk ngikutin human verification, lo bisa klik aja di “verify through survey“.
  • Nah, lo harus ngikutin 3 survey yang dikasih untuk bisa lanjut sadap wa target yang udah lo tentuin.
  • Pastiin lo jawab surveynya dengan tepat waktu dan memberikan jawaban yang baik dan memuaskan.
  • Kalo lo udah nyelesain semua survey, otomatis data – data yang lo mau dari wa target lo bakalan langsung diproses sob dan akan muncul.

Nah, kalo proses udah selesai, udah bakalan langsung muncul tuh chat, riwayat panggilan dan lain lain yang ada di nomor whatsapp yang lo targetin.

Simak Juga : 1000+ Bio WA (WhatsApp) Aesthetic Singkat Tapi Keren Tren 2022

Apa Kelebihan dan Kekurangan Social Spy WhatsApp?

Apa Kelebihan dan Kekurangan Social Spy WhatsApp?

Nih, lo perlu tau sob kalo di dalem situs sadap whatsapp yang satu ini punya kekurangan dan kelebihan.

Beberapa kelebihan dan kekurangan yang ada di social spy wa ini udah gue rangkum di bawah ini.

Kalo lo penasaran sama kelebihan dan kekurangan situs spy wa ini lo bisa langsung simak penjelasannya sebagai berikut.

Kelebihan

Nah, untuk hal pertama yang bakalan gue kasih tau ini adalah kelebihannya, yuk langsung masuk ke pembahasannya :

  • Tanpa perlu mendownload aplikasi sehingga lebih hemat penyimpanan.
  • Cara kerja yang cukup simpel sehingga lebih mudah dalam pemakaiannya.
  • Bisa digunakan secara gratis.
  • Aman tanpa adanya virus di dalemnya.

Kekurangan

Selain kelebihan lo juga pastinya harus tau kekurangan dari situs social spy wa ini, yuk langsung simak aja kekurangannya sebagai berikut :

  • Situsnya terkadang tidak dapat di akses karena server sedang error atau sedang banyak yang menggunakan situsnya.
  • Survey yang seharusnya diisi terkadang tidak muncul disebabkan eror.
  • Terkadang halaman yang harusnya dibuka tidak dapat dibuka.
  • Lebih banyak gagal daripada berhasil ketika akan menyadap wa.

Apakah Social Spy WhatsApp Aman Digunakan?

Apakah sosial Spy WA Aman Digunakan?

Sampai sekarang belum ada lho yang mengatakan kalo social spy wa ini nggak aman.

Karena memang seperti yang gue kasih tau diatas bahwa social spy wa ini nggak terdeteksi virus.

Bukan cuma itu aja, kebanayakan orang juga sering gagal ketika akan mengisi survey sehingga gagal untuk menyadap wa yang dituju.

Tapi perlu lo inget sob, kalo sebenernya nyadap wa itu adalah tindakan yang dilarang.

Karena memang urusan di wa adalah urusan yang biasanya pribadi dan privasi yang harus dijaga.

Jadi gue saranin agar lo nggak terlalu sering dan usahain nyadap wa pake situs ini pas keadaan tertentu aja.

Pendapat Banyak Orang Tentang Social Spy WA?

Sulitnya untuk menyadap wa menggunakan situs ini membuat banyak orang nganggep kalo situs ini scam.

Karena memang situs social spy wa ini sering banget blank atau eror pas lagi digunain sob.

Misalnya aja nggak bisa masuk ke dalem situsnya atau survey yang harusnya diisi nggak muncul.

Kadang juga survey udah diisi tapi prosesnya berhenti dan nggak berjalan sehingga harus ngulang lagi.

Jadi, kalo lo emang cari penyada wa yang efektif, situs social spy wa ini nggak gue rekomendasiin sob!

Tapi kalo lo penasaran, nggak ada salahnya buat nyoba sendiri kok sob, karena gratis juga jadi nggak akan ngerugiin kok.

Sampe disini dulu pembahasa gue tentang social spy whatsapp, kalo artikel ini bermanfaat jangan lupa untuk share ya sob! Terimakasih!

SIMAK JUGA :